Я на Twitter.com

14.06.2009, Эльнур Абдуррахимов

Вче­ра за­ре­ги­ст­ри­ро­вал­ся на Twitter.com; моя стра­нич­ка на­хо­дит­ся по ад­ре­су http://twitter.com/ielnur.

Twitter соз­дан для то­го, что­бы лю­ди бы­ли в кур­се, чем за­ни­ма­ют­ся их дру­зья или дру­гие ин­те­ре­сую­щие их лич­нос­ти.

Пре­до­став­ля­ет­ся воз­мож­ность ввес­ти со­об­ще­ние, ча­ще все­го от­ве­чаю­щее на воп­рос «Что де­ла­ешь?». При­чём, ог­ра­ни­че­ние на дли­ну со­об­ще­ния со­став­ля­ет все­го 140 сим­во­лов. Ес­ли вы име­ли де­ло со ста­ту­са­ми в ICQ или ВКон­так­те, то эта кон­цеп­ция долж­на быть вам зна­ко­ма. От­ли­чие в том, что в Twitter все вве­дён­ные ва­ми ста­ту­сы оста­ют­ся — их мож­но про­смот­реть и спус­тя 5 лет.

В Twitter вы мо­же­те сле­до­вать за ин­те­ре­сую­щи­ми вас лич­нос­тя­ми, до­ба­вив их в со­от­вет­ст­вую­щий спи­сок. Та­ким же об­ра­зом, у вас мо­гут быть по­сле­до­ва­те­ли — те, кто сле­дит за ва­шей ак­тив­нос­ти.

У ме­ня пол­но раз­но­об­раз­ных мыс­лей в те­че­ние дня, но да­ле­ко не все из них пре­вра­ща­ют­ся в пос­ты на этом бло­ге. Бы­ва­ют обыч­ные ко­рот­кие мыс­ли, ра­ди ко­то­рых пи­сать пост прос­то из­лиш­не. Впол­не воз­мож­но, что из та­ких мыс­лей за не­сколь­ко дней на­ко­пит­ся что-то, что пре­вра­тит­ся в пост, но, по­ка они ма­лень­кие, наи­бо­лее под­хо­дя­щим мес­том для них бу­дет Twitter.

Я уже оста­вил не­сколь­ко со­об­ще­ний на Twitter, и со вре­ме­нем их бу­дет боль­ше и боль­ше. У ме­ня уже да­же есть один по­сле­до­ва­тель — уди­ви­тель­но, ведь я за­ре­ги­ст­ри­ро­вал­ся толь­ко вче­ра, а се­год­ня впер­вые об этом со­об­щаю.

Ес­ли вы хо­ти­те знать боль­ше о мо­ей ак­тив­нос­ти и о том, что про­ис­хо­дит в мо­ей го­ло­ве, сле­дуй­те за мной: http://twitter.com/ielnur. ;)

Memori БобрДобр Закладки Google Яндекс.Закладки Twitter

Оставить комментарий


Вы нашли ошибку в тексте: