Мы снова вместе

23.12.2009, Эльнур Абдуррахимов

Три дня на­зад — пос­ле пя­ти­ме­сяч­но­го пе­ре­ры­ва — мы с Саш­кой сно­ва за­жи­ли вмес­те.

Пять ме­ся­цев на­зад мы рас­ста­лись и ста­ли жить от­дель­но. Не­смотря на то, что рас­ста­лись мы на очень силь­ных не­га­тив­ных эмо­ци­ях, спус­тя па­ру не­дель мы сно­ва ста­ли встре­чать­ся — ско­рее в ка­чест­ве пар­ня с де­вуш­кой, не­же­ли му­жа с же­ной. По­боч­ным эф­фек­том на­ше­го разъ­ез­да бы­ло то, что мы смог­ли вспом­нить, что зна­чит прос­то встре­чать­ся, а не быть се­мьёй. :)

Сра­зу пос­ле рас­ста­ва­ния пер­вым де­лом, за ко­то­рое мы со­би­ра­лись взять­ся, бы­ло раз­во­дом. Но мы так и не сде­ла­ли это, по­то­му что пос­тоян­но слу­ча­лось что-ни­будь это­му пре­пят­с­т­ву­ю­щее: то мы про­сы­па­ли; то опаз­ды­ва­ли; то при­хо­ди­ли в ЗАГС, ког­да у от­де­ле­ния, за­ни­ма­ю­щем­ся раз­во­да­ми, был са­ни­тар­ный день; то ког­да мы, на­ко­нец, ус­пеш­но до­хо­ди­ли до это­го от­де­ла, раз­во­дить­ся нам, как ока­зы­ва­лось, не хо­те­лось. Са­мой ус­пеш­ной по­пыт­кой в этом не­лёг­ком де­ле бы­ла по­след­няя — не­де­лю-две на­зад, — ког­да мы про­дви­ну­лись до то­го, что да­же опла­ти­ли в Сбер­бан­ке кви­тан­ции, толь­ко пос­ле предъ­яв­ле­ния ко­то­рых мож­но по­да­вать за­яв­ле­ние на раз­вод. Но эти кви­тан­ции до ЗАГСа мы так и не до­нес­ли. В об­щем, мы не смог­ли раз­вес­тись за це­лых пять ме­ся­цев. :)

В те­че­ние этих пя­ти ме­ся­цев мы успе­ли рас­стать­ся, по­пы­тать­ся раз­вес­тись и сно­ва по­ми­рить­ся мно­жест­во раз. Из-за оп­ре­де­лён­ных проб­лем мы не хо­те­ли быть вмес­те, но при этом мы не мог­ли быть друг без дру­га. У нас бы­ли мыс­ли сно­ва на­чать жить вмес­те, но спус­тя па­ру дней мы сно­ва до­хо­ди­ли до же­ла­ния раз­вес­тись. :)

Ког­да мы, на­ко­нец, ре­ши­ли раз­би­рать­ся с ос­нов­ны­ми проб­ле­ма­ми в на­ших от­но­ше­ни­ях, пе­ре­ста­ли го­во­рить о том, че­го мы не хо­тим, и ста­ли го­во­рить о том, че­го хо­тим, — что­бы при­тя­ги­вать в на­ши от­но­ше­ния боль­ше по­зи­ти­ва, а не не­га­ти­ва — у нас по­яви­лась на­деж­да, от­но­ше­ния на­ла­ди­лись, и мы ре­ши­ли сно­ва жить вмес­те. Сей­час у нас всё от­лич­но. :)

Memori БобрДобр Закладки Google Яндекс.Закладки Twitter

Оставить комментарий


Вы нашли ошибку в тексте: